L’OLIO E LE SUE ORIGINI: DAL MUSEO ALL’ASSAGGIO IN AZIENDA
Dalla storia all’assaggio attraverso un percorso culturale. Ecco un modo per conoscere l’Olivastra Seggianese
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DettagliIl 2021 è un anno importante, da molti identificato come l’anno della rinascita. Così per festeggiarlo abbiamo pensato di realizzare un nuovo sito web. Aggiornato nelle foto e nei testi, il nuovo sito contiene anche lo shop online, attraverso il quale poter acquistare i nostri due oli, “Abbraccio Classico” e “Abbraccio Dop”, anche se siete…
DettagliIl paese di Seggiano, suggestivo borgo amiatino situato ai piedi del Monte Amiata, sta cercando di costruire un circuito turistico intorno al gustoso mondo dell’olio Da un po’ di tempo a questa parte l’olio d’oliva è sicuramente un prodotto che desta, da parte di assaggiatori, consumatori e anche viaggiatori, un maggiore interesse. Sono sempre di…
DettagliImpara a degustare gli oli partendo con Abbraccio Nella nostra azienda, situata a Seggiano, accogliamo visitatori e turisti curiosi di vedere con i propri occhi gli oliveti di Olivastra Seggianese e di imparare a degustare gli oli. Un’esperienza che è unica perché unisce il dilettevole all’utile e permette di ottenere le conoscenze basilari per degustare…
DettagliE’ online il nuovo sito internet dell’azienda Agricola Olio Abbraccio. Un importante spazio nel web è stato inaugurato e adesso i prodotti realizzati dall’azienda agricola viaggeranno su importanti canali di informazione digitale. Il sito, dalla grafica accattivante e dalla ottima navigabilità, permetterà all’azienda di ottenere una maggiore visibilità sul web e di confrontarsi con un…
DettagliDa un po’ di tempo a questa parte l’olio d’oliva è sicuramente un prodotto che desta, da parte di assaggiatori, consumatori e anche viaggiatori, un maggiore interesse. Sono sempre di più infatti i consumatori che si approcciano al mondo dell’alimentazione con una maggiore consapevolezza contribuendo di fatto a portare avanti importanti battaglie: quella cioè di…
DettagliNegli anni la raccolta delle olive è diventata sempre più meccanizzata per poter raccogliere nel momento giusto, anche se in certe zone l’altezza, e l’imponenza delle nostre olivastre richiedono ancora, solo e soltanto la classica raccolta manuale. Ogni sera le olive vengono portate al frantoio e molite subito. L’importanza della velocità con cui si raccoglie…
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